婴儿睡眠惊厥的症状是怎么回事呀,出现这样的情况要去医院做哪些检查的呢?

其他答案
在宝宝睡觉的时候一定要注意保持安静些,会比较好的,因为这个时候的宝宝比较敏感,周围的环境最好不要太过吵闹了,要不然的话肯定是不利于宝宝安心入睡的。可以多抱一下她。
跟这个睡眠质量的话还是您发的应该是有一定的关系的,然后你睡觉的时候可以让他侧躺的身体睡觉,我觉得应该也是会好很多。