备孕期间男人需要吃叶酸片吗,吃什么牌子的叶酸片效果好?

其他答案
备孕期间,只要女人吃叶酸就可以了,男人没有必要吃叶酸片的,不过男人也需要忌烟忌酒哦,不要熬夜!
男人不需要吃叶酸的,只要是女方要在孕前三个月开始吃,每天一次,一次一粒,一直要坚持吃到满三个月结束就可以了
叶酸推荐买汤臣倍健的叶酸亚铁片,男人不用吃,女人吃就行了。
这个阶段的话当然是有必要的呀,因为补充叶酸的话,可以防止以后还得神经出现发育缺陷,只要你通过正规渠道购买的话就可以了。