破羊水是什么感觉,怎么知道是不是羊水破了?

其他答案
其实没有什么特别感觉的,就像尿尿一样直接就出来了,所以需要定期上医院做检查,观察羊水是否有减少
到了怀孕后期的情况下,如果破羊水就像控制不住的小便一样的呀,所以这个时候就要看点时间去医院。
其实个人感觉破水是挺容易分辨的吧。因为破水的话就会感觉到有什么东西像水龙头那样就哗啦啦的往下流的,情不自禁根本就控控制不住的感觉吧。而且羊水了也是无色无味的,你也可以根据这一点来判断。那如果羊水破的情况,你一定要及时平躺下来,然后拿一个枕头垫在屁股底下,还有就是一定要马上去医院。因为羊水破的情况下是比较危险的,很容易造成胎儿缺氧,而且容易导致胎儿窒息的。
羊水破了,是从阴道里流出的无色无味透明液体,自己也不能控制住的。如果羊水破了,宝宝是很容易会出现缺氧的,必须要立即去医院的。
如果后期你控制不住的想尿尿的可能就是宝宝要出生的前兆,那你自己的话应该也是能够先去医院做个这个,羊水测试吧。