刚怀孕多久可以做b超呀?一般情况下在怀孕几周后可以做b超检查呢?

其他答案
建议你孕八周后再去医院做彩超,那时候可以看到孕囊胎心胎芽情况,确诊宫内孕,排除宫外孕
一般在怀孕八周以后可以到医院做B超,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。
正常情况下,在怀孕八周以后的时候做个B超检测就可以了,下次可以拍了一下宝宝胎心胎芽的发育情况吧,在怀孕期你要选择多样化食物,增加身体的营养,适当的卧床休息。
在ct怀孕的七周,可以去医院做个B超检查的时候是可以排除宫外孕,同时可以看下胎儿的胎心胎芽发育情况。
你好,怀孕6周就可以做B超,一般没有腹痛没有见红的话,建议等孕8周再去医院做B超检查,那时候差不多有胎心胎芽了
你好,建议怀孕50天左右再去做b超会比较好一些。可以在怀孕八周的时候去做b超,因为过早的做b超对宝宝不好。
刚检查出怀孕的时候最好是先不要急着去做B超,有可能会检查不出来。最好等到怀孕40多天的时候再去。
怀孕八周以后的话,就可以去医院里面做B超检查,这个都是需要憋尿的,主要是为了检查一下宝宝胎心胎芽正常的话就可以了,自己要注意坐车前多走动一下。