怀孕初期吃什么维生素对胎儿有利?

其他答案
在怀孕的初期,不需要补充太多的营养物质,前三个月每天坚持吃叶酸就可以了
在胎儿生长期间,孕妇需要消耗更多的维生素E。富含维生素E的食物:各种绿叶蔬菜、植物油、谷物胚芽等。
在怀孕期间的话,其实没有必要吃太多的。只要注意饮食方面荤素结合,营养合理搭配,这样的话同样都有对宝宝有好处。而且还能够有效的防止一系列的妊娠疾病发生。
怀孕初期,宝宝需求营养量还不是很高,可以适当补充一些钙铁锌,维生素A,维生素B,维生素C,金斯利安多维片不错。