孕妇便秘会影响胎儿吗?在孕期吃什么东西可以缓解孕妇便秘呢?

其他答案
长时间便秘肯定有影响的,毒素都滞留在体内。要多喝水,多吃新鲜的蔬菜,每天早上去厕所,没有便意也要去蹲一下,养成定时排便的习惯。
长时间便秘对胎儿是会有影响的,平时不要吃辛辣和油炸的,多吃水果
孕妇应该少吃主食,不能吃辛辣生冷的食物,可以多吃水果蔬菜,多喝白开水可以缓解便秘。
你好,孕期便秘的话建议饮食清,淡多吃水果蔬菜,多喝温开水,多走动。
如果便秘严重的话可能会有影响吧。平时多吃一些蔬菜水果多喝水。适当多运动一下。
便秘的话,然后吃点香蕉,有润肠的多吃点水果,这样会好一些的。不要吃太多油腻的食物。
你好,如果便秘严重的情况下肯定会影响的,一般怀孕期间一定要多喝水,多吃蔬菜水果之类的,产生便秘严重的情况下可以使用一些通塞露。