有没有人可以告诉我一下,普通彩超与四维b超的区别是什么?

其他答案
四维彩超会干的更加清楚一些,而且这个是属于大排畸的检查,可以帮助排除宝宝心脏和血管的大问题
普通彩超的话,只可以看到胎儿的发育情况,四维彩超的话可以更清楚的看到胎儿的身体四肢各方面情况,排除畸形症状的。
做四维彩超的情况下,是可以排除宝宝畸形。看到宝宝的长相呀,普通彩超只能够检查一下宝宝的发育情况。
你好,四维彩超要比普通彩超看的更加清楚,是可以排查出胎儿畸形的可能。
普通彩超只能看到宝宝大概的发育情况,并不能看清楚宝宝具体的各个细节,四维彩超是可以看清楚宝宝的生长发育情况的
四维彩超的话检查得比较清楚一些,也就是宝宝大排畸,如果普通彩超的话,然后各方面没有那么齐全。
你好,四维彩超是大排畸检查,这可以看出来宝宝有没有缺陷,看的更清楚。