孕妇初期妊娠反应大怎么办,有什么好的办法可以缓解吗?

其他答案
你好,如果怀孕初期孕吐比较严重的话,建议可以在睡前喝一杯温牛奶,这样可以缓解孕吐。在身边准备一些小零食感觉到有孕吐反应的时候就可以吃一些。注意平时饮食,少食多餐,一定不要让自己饿着。
在孕初期很多孕妇反应都会比较大,比如说头晕乏力或者是孕吐特别严重,平常一定要多休息,可以喝一杯柠檬水来缓解一下