月经提前四五天正常吗?开始备孕了,还需要去医院监测排卵的么?

其他答案
月经提前四五天是正常的现象,不用担心。如果想要备孕,是可以去医院监测排卵的。
如果月经每次都提前四五天的话,有可能就是月经不调,如果这样的话,最好去医院里面,然后检查一下,或者是拿点中药来调理。
月经提前四五天的话,之前有没有出现这种情况呢?是否月经都规律呢?平常有没有吃过避孕药之类的?在备孕期保持好的心情,其实不用去监测排卵的,那样子会很紧张,反而会影响到受孕