36周尿频是要生了吗?这个时候需要做些什么好呀?

其他答案
不是哦,在孕晚期都是会出现尿频。一般生产前会出现肚子疼破羊水和见红,有这些症状就可以去医院待产。平常可以多活动一下,对顺产很有帮助。
一般到了怀孕晚期,出现尿频也都是比较正常情况的,这个时候也是随着胎儿在增大,然后就会压到膀胱引起导致尿频的。你可以在睡觉之前半小时呢不要喝水。然后这个时候呢,如果尿急的话,千万不要憋尿,要不然对身体还是会有影响,一般要生的征兆就会出现规律性的阵痛,还有宫缩或者是见红啊破水之类的,出现这其中的一种就说明宝宝要发动了,就要及时去医院待产。
36周左右出现尿频的话,可能是胎儿入盆了,压迫到膀胱了导致尿频。不一定是快要生了,如果出现见红,破水,或者是规律性宫缩阵痛之类的,就说明是快要生了
只能说明胎儿入盆了,可以把生产用的东西全部准备好
尿频的话就是由于宝宝太大,压到膀胱引起的,少喝点热水,如果肚子疼痛的话,有可能就是宝宝要出生。
你好,这属于正常现象,很有可能就是胎儿压迫的,并不是要生了,多走动走动。