怎样快速断奶

补充描述:宝宝快一岁了,打算断奶了,选什么牌子奶粉我也没经验,有经验的宝妈可以传授秘诀吗

其他答案
你好,其实奶粉品牌有多种多样的。只要能够适合,就可以选择。比如德国进口的爱他美白金奶粉。然后断奶的时候一定要给宝宝安全感。你可以先添加奶粉,然后再断奶,这样宝宝会更容易接受!
你好我家宝宝在断奶的时候给他吃的是雀巢奶粉挺好的,可以尝试一下,提前半个月先让宝宝去适应奶粉奶瓶。
宝妈你好,想要给宝宝断奶就要给宝宝选择一款合适宝宝,更接近母乳的奶粉。我那时断奶是让婆婆帮带几天不给他吃就好了。
亲可以教宝宝吃辅食,等宝宝适应以后慢慢断。这样宝宝营养才跟的上,也不会饿肚子。可以选择合生元奶粉很不错。