婴儿湿疹膏什么牌子好一些的呢?宝宝才是刚五个月了,脸上湿疹反复在长。

其他答案
给宝宝先不要热着,在有不要沾水,宝宝妈妈先用一下郁美净试试,不行再用北京肤乐霜试试看这个也挺好使的。
平常可以煮点金银花水给宝宝洗洗,有助于宝宝清凉解毒的作用。等皮肤干之后,擦上婴宝湿疹药膏,这样效果很不错。平常饮食方面注意清淡,避免吃带腥的食物。
我家之前湿疹反反复复,搽了好多种,最后用的杏 璞霜搽好的,除了贵点,效果真是不错呢
宝宝如果得了湿疹,最好是用婴宝牌的。婴宝牌湿疹膏对宝宝伤害小,副作用也小