孕期失眠怎么办啊,长期失眠会不会对宝宝有什么影响?

其他答案
如果孕妇长期失眠,容易让胎宝宝生长发育缓慢,可以吃完晚饭以后在家人陪伴下,适当的散散步回来喝杯热牛奶,用热水泡泡脚,可以缓解失眠的症状。
最后别吃药,白天的时候可以看看书,听听音乐,要舒缓的,晚上睡觉以前烫脚喝杯牛奶,会很舒服的。
在怀孕期间长期失眠的话,对宝宝生长发育都会有影响的。所以在孕期的时候尽量的能够早睡早起,不要胡思乱想。
你还是要注意合理安排作息时间,不要经常性熬夜,然后睡觉之前,可以用温水泡脚,或者喝一杯温牛奶的话,其实效果都是比较不错的。可以多听听音乐之类的。