顺产后月经量少怎么办?担心会影响身体恢复了,需要注意什么的呢?

其他答案
顺产后月经量少,这是气血虚弱了,你可以多喝一些红糖大枣汤呀。
顺产后月经量少,刚开始来月经的时候都是不准,规律不正常的,这是正常现象,等过一段时间就会好的。
可以这么说吧,我个人觉得生产之后的月经量处于中等数量状态,月经的时间处于3到7天,这些都是正常的。但是如果月经量太少,不排除是子宫寒冷,月子期间吃了冰凉的食物导致的。这种情况可以使用艾附暖宫丸调节,可去医院里做检查。
月经量少的话,多喝点红糖水,喝点益母草这些,有排恶露的作用,这样会好一点。