佳贝艾特羊奶粉没有膻味啊?我想给孩子买,就担心羊奶粉会有膻味。

其他答案
羊奶粉的味道确实有很大的一股羊骚味。我没有给宝宝选择这款奶粉就是这个原因,虽然宝宝也会喝。
佳贝艾特的羊奶粉味道清淡,不会有膻味,而且羊奶里面的蛋白凝乳颗粒小,易消化易吸收,并且含有EGF和天然免疫因子,对于如今很容易犯支气管炎的宝宝尤为合适
你好,他毕竟是一个洋奶粉呀。那么多多少少会有这种味道。有些小孩子可能就不喜欢。