胎儿脐带绕颈两周需要做剖腹产,胎儿为什么会脐带绕颈呢?

其他答案
胎儿在肚子里面觉得无聊,自己玩脐带的话就容易有脐带绕颈的情况了,这个是很常见的情况。
胎儿脐带绕颈两圈也不一定非要做剖腹产的,我那个时候就是,后期宝宝自己绕出来了。
如果比较严重的话,到时候肯定要进行剖腹产才可以的呀。你这段期间也一定要多注意数一下胎动,往左侧睡觉。因为比较严重的话,可能会导致宫内窒息,或者是宫内缺氧。
胎宝宝脐带绕颈主要是因为在肚子里面的时候,太过活跃,喜欢拿着脐带玩儿