孕妇可以吃薯片虾条吗?看到大家吃忍不住吃了点,怀孕期间吃这样好吗?

其他答案
孕妇怀孕期间可以吃薯条和虾片的,不过这个东西没有什么营养,而且脂肪量比较高,吃多了不容易消化呢,最好是少吃一点,偶尔吃解解馋没事的,平时多吃蔬菜和水果一类的。也可以吃点红枣,花生核桃也是有营养的。
最好是不要吃,这些都是油炸食品,而且含有大量的食品添加剂,孕妇还是吃点新鲜的蔬菜水果比较好。