汤美星奶嘴怎么样?性价比高不高?

最佳答案
这个性价比肯定是比较高的,他价格没那么贵,而且,质量方面都是有保障的,这是防胀气,奶瓶宝宝用了以后也是比较方便的而且比较柔软,奶嘴宝宝也爱接受。
其他答案
汤美星奶瓶还是不错的呢,英国进口的,英国小王子都是用的这款,很高大上呀,而且价格一百左右,我觉得还是蛮不错的。
汤美星奶瓶奶嘴还是不错的呀,硅胶材质,给宝宝喝放心,很安全,而且根据宝宝月龄有分流量的型号,我家宝宝一直在用呢,很喜欢这个奶瓶,价格也不贵,宝妈可以给宝宝试试呢