怀孕初期能喝菊花茶吗?会不会比较凉?

其他答案
在怀孕期间不需要喝太多花茶类的东西,在怀孕期间可以多喝点白开水,然后也可以喝牛奶或者是蜂蜜水,这个都是非常不错的
怀孕期间尽量不要喝茶,对胎儿发育不好
怀孕初期可以喝一点菊花茶,没有关系,不要喝太多,怀孕的时候喝茶水的话对宝宝不太好。
不要喝,孕前期只是一个小孕囊里面有咖啡因,属于良性的,很容易导致先兆性流产,你可以适当喝点鲜榨果汁,补充维生素,还预防便秘,但是不能喝西瓜汁,容易导致流产。