四个月的宝宝能吃什么吃什么比较好呢?

其他答案
亲这个时候宝宝还比较小,最好不要给宝宝添加任何辅食,以免会引起消化不良。等宝宝六个月以后才添加辅食吧,这个时候消化能力比较好,祝宝宝健康快乐成长。
现在宝宝还比较小,个人建议最好是吃母乳,营养价值会更高一些,等到五六个月的时候再给她添加奶粉。
四个月孩子就吃母乳比较好添加辅食需要等半岁以后那样比较合适也容易消化
宝宝太小了,这个时候什么都不能吃,只能吃母乳或者是奶粉,六个月之后才能添加辅食。
如果之前一直是纯母乳喂养的话,最好六个月的时候再给宝宝添加辅食,刚开始添加辅食最好吃米粉。
四个月的宝宝这个时候还不要给他添加辅食。一般也要等到五六个月以后才可以要给他吃点清淡容易消化的食物。