顺产第一周食谱大全有没有?顺产后吃什么好?

其他答案
刚开始一个礼拜,最好是不要吃的,太油腻了。平时也应该要注意休息,每天坚持吃药。
这方面只要注意荤素结合,营养合理搭配的话,就可以了。但是因为恶露比较多,这个时候的,应该要注意清淡一些,可以多吃些粥或者是面条会更好的呀。
现在应该要吃一些红糖鸡蛋,或者吃一些红枣粥,红豆粥,这样的话可以很好的补充气血容易吸收,也可以吃一些鸡汤猪脚汤,这样子可以帮助下奶比较好。