11个月宝宝贫血怎么办啊?采取什么方法可以治疗宝宝的贫血呢?

其他答案
你好,亲别担心很多小宝宝都有一点贫血的,建议用食疗的方法,可以给宝宝多吃一些猪肝泥,瘦肉泥,枣泥之类的,红枣不只可以用于补铁补血,还有助于健脾胃呢,另外也可以给宝宝吃一些高铁的米粉也是有效果的
你好,宝宝贫血可以喝点维血冲剂,宝宝孕妇都可以喝的
宝贝贫血的话,你可以多给他吃一点红色的食物,比如像菠菜拌猪肝,皮蛋瘦肉粥,还有小米粥鸡肉粥,牛肉粥,严重的话就给他喝点补血口服液,或者是吃铁之缘片,配方奶粉,尽量选择含铁量比较高的。
可以直接给宝宝去买一些,补铁的口服液来吃点也是比较好的,然后平常的话可以给他吃些猪肝瘦肉菠菜,樱桃桃子,都可以很好的补铁补血。