请问怀孕两个月能做b超?对胎儿有什么影响吗?

其他答案
怀孕两个月的时候是需要做b超的,对胎儿是没有影响的
一般到怀孕八周以后的话,就可以去医院做下B超检查,做B超的话是需要憋尿的,主要是为了检查一下宝宝胎心胎芽正常就可以了,对宝宝没有什么影响啦,然后要注意多吃一些东西。
怀孕两个月可以做B超了,这时候应该有胎心胎芽了。做B超对胎儿一般造不成什么影响。
可以的,看一下胎心和胎芽,不过一定要憋尿才会检查的比较准确,如果一切发育在正常范围内的话,到12和14周之间做nt,唐氏排查的前期。
怀孕两个月是可以去要做B超的,做B超对宝宝没有多大的影响,不用担心。