宝宝几个月断奶最合适?半岁可以断奶吗?

其他答案
最好是在五六个月的时候再给他添加辅食,等到他们的习惯之后,断奶会更加方便。
如果平时的母乳比较多,那建议给宝宝一岁之后再断了,这个时候宝宝的抵抗力比较好一点。
其实说实在的,我个人感觉一岁到两岁之间断奶是可以的,半岁断奶好像不太好吧,个人觉得最好还是以母乳喂养,因为母乳的质量好一些,现在的奶粉质量问题那么差,所以说我觉得能母乳折磨乳。平时的话注意多吃一些胶原蛋白含量较高的食物,这样奶水质量比较好一些,脂肪含量比较高。
你好。一般建议最少也要等到宝宝一周岁以后,选择春秋两季气温比较合适的时候,再给宝宝断奶,如果条件允许,可以给宝宝母乳喂养到两周岁!六个月的宝宝断奶实在是有点太早了。
一般来说至少给宝宝喂到一岁以后再断奶,如果半岁就断奶的话,宝宝会瘦的很快,并且体质也会比较差,因为母乳里面是有很多抗体的,宝宝失去了母乳的话,那么就很容易生病的
你好!我家孩子一岁断奶的,其实半年有点早了,我是没什么奶了才断的
你好,到宝宝十个月以后给他断奶会比较好。六个月的话有些太早了。