孕妇用什么牙膏好?斯利安孕妇牙膏怎么样?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉比较不错的一款产品,毕竟他是为孕产妇所涉及的孕产妇的产品,我们值得放心的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
应该是可以用的,也可以用平时用的牙膏,这个应该是没有什么规定的。
其实在怀孕期间,所用的洗浴用品都没有什么特别的。直接使用之前的就可以的。
孕妇可以用斯利安牙膏的蛮适合的,会比较温和,如果平时用的牙膏可能含氟比较高。
你好。怀孕期间当然是可以使用斯利安的孕妇牙膏的。是比较安全的,不会影响到胎儿。