宝宝拉蛋花便怎么办才好的啊?很担心宝宝的。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉这个其实就是,腹泻的一种表现,注意吃的清淡一些。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,可以口服益生菌调理。
宝宝应该是肠胃不好消化不良引起的,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃。
这是宝宝的肠胃不好,也可能是着凉了。你可以给宝宝喝点妈咪爱调理身体状况。
我小的时候都会出现状况的,不用太担心,但是应该要注意添加辅食,少吃多餐。
都没吃消化不良了吧,给宝宝喝点妈咪爱调理,做好肚子保暖,如果拉肚子次数比较多的话,就要喝点蒙脱石散。
你好,这种情况应该是宝宝有些消化不良了,可以让宝宝吃点益生菌调理一下,而且,宝宝生病期间,哺乳期妈妈也不要吃寒凉的食物。
宝宝大便呈蛋花状,是宝宝消化不良的表现,给宝宝顺时针按摩一下肚子,或者吃点益生菌调节一下肠胃,加油。