怀孕三个月腰疼怎么办?怎么可以缓解?

其他答案
三个月腰痛的话,最好是多注意卧床休息比较好的,不能去按摩的,不然会影响肚子里的宝宝。
你好,我之前怀孕的时候也是出现腰疼的情况,所以平常就要减少弯腰的次数,可以买一个孕妇腰枕,睡着的时候,坐着的时候都可以用它来垫着的,可以缓解腰疼的。
是胎儿压迫的原因,你可以适当补点钙片,比如像迪巧成人钙或者是钙尔奇,里面还有维生素d可以帮助钙吸收,买个孕妇抱枕,尽量不要让自己太劳累,不要保持一个**过久。
怀孕三个月如果要是腰疼的话,可能是平时太累的原因呢?只要多注意休息就好了。或者你也可以用按摩器按摩。