孕妇几个月吃钙片最好?斯利安钙片好吗?

其他答案
孕妇4个月吃钙片最好的,斯利安片当然好
孕妇三个月就可以吃钙片了,斯利安钙片很好。适合孕妇
孕妇斯利安片是比较好的,刚开始怀孕就可以吃了
孕妇前期吃钙片最好,选择斯利安钙片就很不错,适合孕妇用
在怀孕期间如果没有缺钙的情况下,没有必要额外补充钙片,要不然的话也会加重肠胃的负担,这样反而更不利于宝宝的健康发育。平时只要多注意晒太阳,喝点骨头汤的话就可以的。
你好怀孕了以后,前三个月是需要吃叶酸,过了三个月以后你可以每天吃孕妇钙片,我吃的是迪巧孕妇钙片,斯利安的也挺好的。