腹部彩超什么时候做呢?做彩超检查的时候需要空腹吗?

其他答案
怀孕八周左右就可以做b超了,需要憋尿,不需要空腹
一般怀孕40天左右就可以看到孕囊,如果没有腹痛没有见红不舒服的话,建议等孕8周再去B超,那时候胎心胎芽都有了。然后11-13+6还有个NT,不需要空腹
21到26周的时候就是需要做四维检查的,而且一般来说的话,应该是不需要空腹这样的一个方式去做的。
基本上应该在怀孕八周以后的话,就可以去医院做下B超检查了,做第一次B超检查的话是需要憋尿的,主要是为检查一下宝宝胎心胎芽的话就可以了,是不需要空腹的。