坐月子可以喝白开水吗?

其他答案
可以哦,在月子可以多喝一些白开水来预防上火。平常可以多猪脚花生汤,木瓜排骨汤,鸡汤,鱼头豆腐汤,这些对身体恢复很有帮助,同时有利于下奶。
月子期间是不可以喝的,因为容易导致回奶,前半个月不要吃太油腻的食物和太多补品,不利于身体恢复,也可以多喝点红糖水,还有米酒鸡蛋羹,帮助排恶露,也就是排除体内垃圾和淤血的后半个月可以多喝点猪蹄儿汤。
我觉得是可以的,因为这个阶段的话你都身体会大量的排出一些体内的水分,当然是需要及时大家注意补充的。
月子里面最好是喝热水,不要喝凉的水就可以,这样的话会容易落下月子病的。
有的时候你可以喝白开水,这个一般是没有什么问题的,这时候你最好是多喝一些汤类的食物,这样是有助于下奶的,比方说你可以喝一些花生猪蹄汤,西红柿鸡蛋汤,排骨汤,这样的话都是很好的,平时一定要保持好的心情,注意保暖。
坐月子期间是可以喝白开水。坐月子期间喝白开水可以下火。坐月子期间喝白开水对身体有好处。