产后内分泌失调长痘痘怎么调理?日常上的饮食有什么要注意的地方?

其他答案
很多孕妇怀孕期间都会出现内分泌失调,这个时候一般不需要治疗,孩子出生后自然就好了,但如果孩子出生后还是有内分泌失调,应该等到月经干净了,去医院做个B超看一下,可以开点中药回来调理内分泌的。
产后内分泌失调,长痘痘,你平时应该注意饮食,不能吃太多油腻和辛辣的食物,多吃蔬菜水果,可以吃点苹果香蕉南瓜一类的,预防便秘,促进消化的。
一般是上火的原因导致的,所以平时的时候要选择少量多餐的饮食习惯,多吃一些水果蔬菜。
内分泌失调的话也会引起痘痘,最好去医院检查一下,然后拿点中药来调理一下,也有可能是睡眠不好,也会长痘痘。