新生儿体温37.3正常吗?宝宝才是刚18天了,今天是一直哭闹的了。

其他答案
目前宝宝的体温还在正常范围内,宝宝如果一直哭闹,考虑可能是不舒服的,注意观察宝宝的体温变化。
正常啊,只要在37.5以下都没事,超过了就算低烧了。38.5以上就要吃药了。
新生儿的体温偏高是属于正常的,宝妈不必过于担心,宝宝哭闹可以找原因,比如肚子呃了,渴了,拉了等因素。
宝宝体温37°三属于正常现象,宝妈不用担心。宝宝一直哭闹,可能是宝宝消化不好引起的,你摸一下宝宝的肚子。
你好,不正常的,有可能是低热,观察一下是不是给宝宝穿的有点厚,我一下宝宝的背部看有没有出汗。
这样的温度的话已经算是接就一直低烧,而且又是这个新生儿,所以我觉得你自己的话可能也是要有一定的心理准备。最好准备退烧药。