两岁宝宝缺钙的症状有哪些呢?孩子偏矮,会不会就是缺钙呢。

其他答案
两岁的小孩子如果缺钙,会导致她的头发比较稀少,晚上睡觉出汗比较多,牙齿也会长得比较晚,有些时候,孩子也格子会比同龄小朋友要矮,所以一定要给她及时的补充钙片才行,迪巧系列就不错。
宝宝如果个子偏矮的话,可能也是有些缺钙或者营养不良导致的,最好是带宝宝去检测一下,如果是的话,可以给他吃点钙片,或者平时多吃点高钙食物的。