产后母乳不够吃怎么办?吃什么能让奶水变多?

其他答案
你平常时多按摩胸部,这个可以让乳腺管畅通,这些小管道畅通,奶水才能逐渐多起来。另外让宝宝多吸,要含完乳晕部分,可以刺激奶阵,还有就是多喝通草炖的下奶汤,炖鲫鱼汤、猪脚汤等等,一次放30g通草就可以了。这样容易下奶。希望采纳
如果母乳不足的情况下的话,自己可以多吃一些,通草炖猪蹄或者是香菇炖鸡汤,都是有利于提高母乳的质量,而且这段时间的话早晚可以喝一杯孕妇奶粉,这样效果也是比较好的呀。有条件的话,可以请催乳师进行乳腺的疏通。
比方说你可以吃一些,花生猪蹄汤,西红柿鸡蛋汤,这样的话都是有助于补充的,你可以试一试的。