孕妇防辐射服几个月穿最好呢?要怎么挑选防辐射服

其他答案
你好,怀孕之后就可以开始穿防辐射服的。因为怀孕初期胎儿没有成型是比较关键的。然后选择口碑比较好的品牌啊!
一般来说怀孕以后就可以穿防辐射服了,挑选防辐射服的时候可以把手机包到,辐射服里面打电话,如果能打进去,就说明防辐射效果并不好。
如果你需要长时间在电脑旁工作的话,那么就需要穿防辐射衣,如果没有就不需要穿。
从怀孕开始就应该要注意穿一件防辐射的衣服,最好是去实体店里看看会更加放心。
你好,整个孕期我觉得都有必要穿防辐射服的,如果身边经常有辐射源的话。主要是看品牌,然后还有就是材质的。
一般从怀孕开始就要穿了吧,而且最好离电脑路由器比较远一点。特别是离X射线远一点,容易至畸形
孕妇防辐射服从怀孕开始穿,那些几十块钱的应该是没什么作用的,要买就买品牌的。
一开始怀孕的时候就可以穿防辐射衣服,尤其是孕早期的时候,宝宝那个时候最容易畸形之类的,穿下防辐射衣服。
其实说实在的,我个人感觉防辐射一般来说,在怀孕早期的时候就应该穿了的,一旦发现怀孕就应该购买,你应该购买那种大品牌的商场里再出售。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。