四个月的宝宝羊奶粉哪个牌子好?

其他答案
我家宝宝吃得羊奶佳贝艾特!针对肠胃不好的宝宝还特别添加了opo来促进肠胃消化
你好,羊奶粉的品牌非常的多,关键看宝宝对哪个品牌的奶粉适应,如果可以的话,尽量给宝宝母乳喂养。
洋奶粉的话,我其实个人还是比较喜欢佳贝艾特这个牌子的,宝宝喝了以后不上火,而且吸收也很好,这个牌子非常不错。
想要跟四个月的宝宝选择羊奶粉,可以选择佳贝艾特的羊奶粉给宝宝使用