湿疹不治疗会自奶粉建议喝到几岁己好吗?孕期有点湿疹,担心用药会影响孩子。

其他答案
你好。这个应该没有关系的,可以不用用药的,但是可以使用金银花水的。每天清洗一下就能够缓解。
如果湿疹不是太严重的话,你自己可以买一些苦瓜或者是金银花煮水用它来擦一擦,饮食方面控制一切,尽量清淡一点,应该会自己好的,配方奶粉的话,宝宝一般可以吃到六周岁左右的。
远离辛辣、豆制品以及高蛋白的,可以放心的是不会影响到孩子的,用白璞芝就好,没有副作用。