怀孕多久肚子开始变大?几个月能看出来呢?

其他答案
一般怀孕以后大概4个月左右就会显怀的,当然每个孕妈妈的情况不一样,胎盘后壁的话显怀时间会晚一些。
这是因人而异的,有的妈妈可能比较显怀,在怀孕两三个月就能够看得出来了,有的妈妈要在六个月左右才看得出来。
这个看个人吧,有的四个月,有的到六个月才明显
一般怀孕四个月的时候肚子都会开始显怀了
每个人的情况都是不一样的,而且从肚子的大小没有办法准确的判断出宝宝的健康与否,所以这段期间的话,自己还是要注意多检查吧,每个月都要去一次,然后做个B超,了解一下宝宝的发育情况。饮食方面可以注意荤素结合,营养合理搭配就可以了。
一般四个月开始显怀,有的四个月看着很明显,有的看的不是很明显,每个人都不同的。
如果你是第一胎的话大概到了四五个月以后的话会比较明显吧,但是如果你肚子上脂肪比较多的话,也会比较早一点发现的。