儿童感冒流鼻涕吃什么好的快?这都感冒快一周了,吃了药也没有多大效果。

其他答案
你好,一般儿童感冒都是选择小儿氨酚黄那敏颗粒。然后可以喝一些葱白水。每天都用热水去泡泡脚的呀。
你好,宝宝如果感冒流鼻涕的话,建议要注意保暖,不要让宝宝凉到了,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝平时一定要多吃富含维生素C的水果和蔬菜,有利于提高抵抗力,缩短感冒病程,减轻感冒的症状,并且要多喝水。给宝宝要注意保暖,不要冻着。感冒的时候,一般感冒周期都会是7天左右的。