爱思贝是美国还是德国,爱思贝好吗?

其他答案
爱思贝是美国的知名品牌,口碑非常好,宝宝也喜欢吃
你好,根据我所听说的,他是美国的,并不是德国的。而且他是一个有机的牌子。没有添加色素。香精类的成分。
每次被男人是美国原罐进口的,纯净有机安全无添加,宝宝喝了不上火。
爱思贝奶粉是有机奶粉,原产地是美国。
爱思贝是来自美国的有机营养奶粉,好喝不上火哦
爱思贝是美国著名的品牌,挺不错的
爱思贝是德国的,爱思贝是绿色有机奶粉
爱思贝是美国品牌,爱思贝很好。
爱思贝是美国的奶粉品牌,他是地球最好系列,其实也就是同一款产品
爱思贝是美国的,还可以,有机的
爱思贝产于美国。很不错的,值得信赖
爱思贝是美国著名有机食品品牌,吃了不上火
爱思贝是美国的奶粉品牌,他是纯有机食品,对宝宝肝肾不会造成负担。!!
爱思贝是美国有机认证的进口产品。挺不错的
这个奶粉是属于美国进口的。所以这款奶粉的话还是挺不错的,因为毕竟的话,他要运到国内的话,都要通过质量检验合格之后,才能销售的。