男人缺锌的症状有哪些?有哪些表现呢?

其他答案
男人缺锌的症状主要有: 食欲不振,味觉和嗅觉障碍,脱发,记忆力下降,慢性疲劳等。
可以这么说吧,我个人觉得男人缺锌的情况下,就会导致精子质量偏差,所以在备孕期间,男性应该多吃一些微量元素锌含量较高的食物,比方讲。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。
你们夫妻都是需要做身体检查,在平时的话可以多吃一些新鲜的鱼虾,这个是可以很好的帮助他来进行补充的。