宝宝用什么纸尿裤好?

其他答案
你好,纸尿裤肯定是选择口碑比较好的,然后他的材料一定要是那种正规的。比如好奇铂金装还是比较柔软。我女儿现在还是在用这个牌子。
大多数婴幼儿纸尿裤都是比较不错的,比如帮宝适婴儿纸尿裤,或者是好奇铂金装,这些都是比较理想的一种选择。而且去大型母婴店或者是大型超市的话都可以买得到的,价格也是比较优惠。
我家宝宝给她用的是帮宝适特级棉柔的,个人觉得吸收性好,柔软性好,而且不易红屁股。
宝宝可以用好奇的纸尿裤,比较透气,不容易有小红屁股吸水量也比较多。