一个月婴儿能换奶粉吗?宝宝喝的奶粉大便很干了,如何喂养科学一些呢?

其他答案
经常换奶粉容易引起宝宝拉肚子,如果想换的话可以留半罐和其它奶粉掺在一起冲调这样宝宝就不会拉肚子,也可以更好的适应
你好,宝宝如果目前奶粉喝了上火的话,可以给宝宝喝清淡一点的奶粉,两种奶粉一起给宝宝喝一段时间。
最好不要经常换奶粉,因为宝宝的肠胃还比较脆弱,容易引起腹泻,如果吃奶粉上火的话,换的时候可以新旧奶粉掺在一起,然后给他吃,让他有个适应的过程。
最好不要给他这么快换奶粉,这么快换奶粉的话,很容易会接受不了的,因为他的消化系统都比较弱,换奶粉的时候就是两勺旧奶粉,一勺新奶粉,然后倒一勺旧奶粉,两勺新奶粉,这样的一个适应的时间段