问下大家怀孕四个月会有胎动吗?

其他答案
大部分在怀孕20周左右的时候才会出现胎动,刚开始的时候都会明显需要留意观察。
你好!如果胎动比较早的情况下,大概四个月就能够感受到的,刚开始的胎动会比较轻微。可能就是突然动一下,有点像心跳的感觉。
胎动一般四个月就能感觉到了,就像小鱼吐泡泡一样
会有的,敏感的人四个月就能感觉到了
有的人脂肪比较厚,所以对他的感觉并不是那么的明显,这个也不用太过担心的,一般来说的话都会感受得到的呀,而且在怀孕期间的话要多注意检查,才能够确保宝宝的健康发育。