叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?叶酸片什么牌子最好?

其他答案
一般叶酸在怀孕前,吃三个月,怀孕后吃三个月,最好了,斯利安的叶酸片也比较不错。
叶酸片孕前三个月吃最好,斯利安叶酸片很不错,叶酸片斯利安的最好
叶酸一般在备孕半年前就应该每天口服0.4毫克了,可以有效的预防胎儿脑部神经发育不良,同时补充其他维生素效果会更好。斯利安叶酸片是,性价比高的品牌