一岁多宝宝拉肚子拉水,要怎样治疗呢?

其他答案
宝宝一定要多注意肚子保暖,可以服用蒙脱石散,根据体重选择合适的剂量,别吃太多啦,也需要多喝水
你好。如果严重的情况下肯定是要吃药的,一般就是思密达蒙脱石散,我家宝宝吃了是挺有效果的。
亲,宝宝这是严重脱水拉肚子,给宝宝喝点思密达止泻
你好,宝宝拉肚子你可以给他吃些思密达,和******,益生菌是调理肠胃的。思密达可以止泻
可以就给宝宝去买点妈咪爱来吃下这样的好的比较快一些,然后注意给他多喝点水,补充水分,要注意平常吃的东西不要太热或者太油腻。
因为现在是秋季腹泻的高峰期,首先一定要及时的注意补充水分,而且必要的话可能也是需要给他吃药的。