三个月宝宝上火的症状有哪些?宝宝眼屎特别多,算不算呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉其实三个月的小孩子出现了上火不要紧的,上火可以借助使用七星茶。小儿七星茶颗粒针对于小孩子大便干、小便黄、口舌生疮、睡不香等上火症状,效果都不错。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
就是宝宝会经常放屁,然后你也会变得红红的,然后,尿尿会有点黄的,可以直接给他去买点七星茶,旗下也是比较好的,也是比较多,也是上火了,注意经常用温毛巾来擦洗一下。