坐月子期间便秘怎么办?怎样可以治疗便秘?

其他答案
便秘了,就是多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,每天早上去厕所,没有便意也要去蹲一下,养成定时排便的习惯。
产后便秘是很正常的现象,宝妈平时可以多吃些蔬菜,水果,还可以吃着粗粮,都是缓解便秘的。还可以下床活动活动,增加肠道蠕动
是因为自己有点上火,便秘了吧,还月子里面如果不运动的话也很容易会便秘的,你自己现在可以尽量多走动一下,多吃些蜂蜜水,可以吃一些紫薯山药,这样子可以很好的缓解便秘,尽量多走。
月子期间便秘是很正常的,宝妈要注意饮食习惯,不要吃辛辣上火的食物,调整作息,养成定时排便的习惯。