宝宝满月长多少斤正常?一个月长了大概就一斤,是正常的情况吗?

其他答案
正常的,只要一个月张一到三斤都是属于正常的,平时母乳多吃点有营养的食物就可以了,可以给宝宝补充点鱼肝油了
其实说实在的,我个人感觉宝宝满月一般转1.5到3斤之内是比较多的,一个月长一斤稍微少一些,但是也是在正常的范围之内的。最初3个月,宝宝每周体重增长180-200克,4-6个月时每周增长150-180克,6-9个月时每周增长90-120克。
宝宝满月之后长一斤是属于正常的情况的。不过,多数宝宝满月后都会长一两斤多这样子。你家宝宝要注意营养跟上,吃饱、睡好才行啊。