一岁宝宝吃什么补钙最好?宝宝吃饭也不好,最近长得也是很慢了。

其他答案
你好。给宝宝补充一些鱼虾,还有豆制品的。苹果里面也有钙成分。然后也可以直接补充乳钙的,还有鱼肝油,平时多晒太阳。
吃饭不好的话,是不是缺少锌,可以去给他检查一下微量元素,看看缺什么就给她补充什么就可以了
宝宝如果已经出现缺钙的情况,就需要给宝宝补钙了,可以给宝宝吃液体钙,吸收效果会好一点的。
你好,这个时候吃点迪巧的钙片,或者是蓝瓶的三精口服液,那款补钙效果都不错。
一岁宝宝可以吃一点葡萄糖酸锌口服液和葡萄糖酸钙口服液。嗯,有助于提高宝宝的食欲的